domingo, 23 de agosto de 2015

El conjunto del norte cruceño fue hasta Oruro para derrotar a San José por la mínima diferencia (0-1).

El equipo de Sport Boys sigue siendo indomable en la altura. El conjunto warneño derrotó a san José en su casa por 0-1 y consigue su tercera victoria al hilo para ser líder solitario del torneo Apertura de la Liga.

El delantero argentino Marcos Ovejero fue el autor del único tanto, después de meterse en el área y sorprender las espaldas de los defensores tras el pase de Helmuth Gutiérrez. Ovejero no dudó en encarar al golero Juan Carlos Robles y remató a su izquierda para abrir el marcador a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo.

La visita fue ordenada en sus líneas y complicó bastante el conjunto orueño, que no halló la forma de vulnerar el arco de su rival.

En la próxima fecha, Sport Boys volverá a visitar a un equipo de altura, está vez será ante Nacional Potosí, mientras que San José recibirá a Universitario de Sucre en el estadio Jesús Bermúdez.