martes, 20 de junio de 2017

Sport Boys hizo que la fiesta sea completa

La fiesta fue completa en la reapertura del estadio Samuel Vaca. La victoria de Sport Boys sobre Real Potosí (3-0) fue la fruta sobre el postre en el espectáculo que se montó para mostrar las refacciones al escenario norteño. El triunfo del Toro se construyó en forma tempranera, pues los tres puntos ya estaban en la bolsa antes de la media hora. El sólido juego de conjunto fue la clave para sellar la victoria. Juan Carlos Zampiery tuvo máxima entrega por el carril derecho, Sánchez Capdevila y Edivaldo Rojas rayaron a gran altura en el medio y Sport Boys se convirtió en un ‘huracán’ por la cantidad de ocasiones de gol. José Alfredo Castillo abrió la cuenta con un zapatazo que dejó sin chance a Henry Lapczyk, quien más tarde fue cómplice del gol de Juan Vogliotti tras una salida en falso. La tercera diana fue obra de Edivaldo Rojas, que resolvió con maestría tras asistencia de Sánchez Capdevila. El pleito estaba resuelto, pese a ello Sport Boys mantuvo la presión en campo contrario, sin embargo faltó precisión y frialdad en los últimos metros. Real Potosí hizo espectador al portero Saidt Mustafá por la falta de argumentos para atacar. En el segundo tiempo se repitió la historia, pues Sport Boys mostró ambición ofensiva con un fútbol fluido por el centro y las bandas, aunque falló en la definición. Sánchez Capdevila estrelló el balón en el poste, mientras que Marcos Ovejero y Leandro Ferreira despilfarraron sus respectivas opciones de gol. Una arremetida de Augusto Andaveris y un cabezazo de Víctor Peña fue lo más destacado de la visita en el complemento.