lunes, 3 de diciembre de 2018

Sport Boys araña un punto en Potosí

Sport Boys empató ayer (1-1) con Nacional Potosí en el estadio Víctor Agustín Ugarte y mantuvo sus opciones de ingresar a zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2019.

El Toro warneño quedó en ventaja en el arranque del partido. Un centro de Luciano Ursino fue interceptado por Jordy Candia, que metió la cabeza ante la floja respuesta de la defensa (5’).
El equipo de la banda roja se volcó con todo en busca de la paridad, que estuvo a punto de conseguir pero el palo le negó el festejo a Jennry Alaca.
Sport Boys dispuso de un par de situaciones para ampliar la cuenta por intermedio de Martín Prost y Jordy Candia.
En el segundo tiempo surgió la figura del golero Saidt Mustafá, quien fue clave para sostener el cero en varios pasajes de aquel periodo. Sin embargo, en el minuto 83, Harold Reina anotó el 1-1 definitivo con un penal que se sancionó por una mano de Jordy Candia, quien vio la tarjeta roja.
En los descuentos, Harold Reyna estuvo cerca de marcar el gol de la victoria pero el poste le negó la conquista.