lunes, 3 de abril de 2017

Sport Boys sacó tres puntos de la Villa Imperial

Real Potosí perdió ante Sport Boys por 2-3 este domingo en el estadio Víctor Agustín Ugarte, empeorando su realidad con este resultado en momentos en los cuales requiere sumar puntos para abandonar los últimos lugares en el torneo Apertura de la Liga.

El gol que puso a los realistas adelante en el marcador fue anotado por Antonio Rojano a los 14´, el empate llegó diez minutos, Carlos Vargas definió con un remate, mandó la pelota a la parte inferior izquierda del golero. Antes de que finalice el primer tiempo, Real Potosí volvió a quedar adelante en la cuenta con el gol anotado por Rodrigo Borda a los 41´.

Los azules, quienes en la ocasión vistieron una camiseta de color naranja, igualaron las acciones (2-2) con el tanto de Juan Vogliotti a los 57´. Y, a tres minutos del final, Alexis Messidoro anotó el tanto del triunfo para el Toro.