jueves, 4 de abril de 2019

Sport Boys corta mala racha y abandona el fondo de la tabla

El 3-0 ante Aurora en el estadio Samuel Vaca de Warnes no admite margen de duda y le sirvió para abandonar el fondo del torneo Apertura 2019.
En una buena tarde de Hugo Rojas y Luciano Nieto, el Toro warneño tuvo la virtud de anotar de entrada para luego administrar el partido y jugar con la desesperación del equipo cochabambino, que terminó con diez jugadores por las expulsiones de Douglas Ferrufino (52’) y Caleb Cardozo (81’).
Cuando el cotejo entraba en calor, Hugo Rojas halló el espacio para soltar un disparo cruzado y batir al golero Agustín Cousillas (8’).
El 2-0 subió al marcador pasada la media hora de fútbol, esta vez con un cabezazo de Maxi Pereyra tras un tiro libre (32’).
El pleito se resolvió en el segundo tiempo en una contra letal de Luciano Nieto, quien le entregó el gol en bandeja a Martín Prost, que a la vez se quitó la mufa de varias fechas sin marcar (77’).
Sport Boys ahora se ubica en el penúltimo lugar con 13 puntos, uno más que Aurora, que volvió a ser colista.