viernes, 29 de septiembre de 2017

El Toro warneño sufrió para ganar en casa

Sport Boys sufrió para derrotar ayer (1-0) a San José en un partido de discreto nivel técnico en el estadio Samuel Vaca de Warnes.

El único gol del encuentro llegó mediante un penal que transformó el argentino Juan Vogliotti (61’). La pena máxima fue sancionada por una mano de Carlos Saucedo ante un disparo de Jaime Arrascaita, el mejor hombre de la cancha. El resultado quedó estrecho para el Toro warneño, en vista de que despilfarró varias opciones en el segundo tiempo, cuando tuvo mayor lucidez para generar peligro. La etapa inicial dejó sabor a poco porque salió un partido trabado, friccionado y sin emociones, bajo una persistente llovizna en la ciudad norteña. Sport Boys mostró otra cara tras el descanso, con el empuje de Jaime Arrascaita, quien fue una amenaza constante por la banda derecha. El volante yungueño estuvo a punto de inaugurar el marcador pero falló con el arco en frente tras un error en salida de la visita. Con la mínima diferencia en el bolsillo, Arrascaita mandó un centro al corazón del área, sin embargo José Luis Sánchez Capdevila definió al centro del arco, donde se encontraba el golero Carlos Franco. Otra gran oportunidad desperdiciada por el local, que terminó pidiendo la hora por la falta de puntería. Pese a contar con Abdón Reyes y Marcelo Gomes, San José fue inofensivo cuando administró la pelota, de hecho no exigió al meta Saitd Mustafá en los 90 minutos.