jueves, 31 de enero de 2019

Sport Boys sufre un traspié ante Royal Pari

Sport Boys alcanzó el primer puesto en el torneo Apertura por algunos minutos cuando estuvo adelante en el marcador en dos ocasiones frente a Royal Pari; pero falló en la tarea de enganchar este triunfo en un lugar seguro y lamentó un empate (2-2) ayer, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes.

El cuadro warneño comenzó bien el compromiso. Tomó la delantera a solo cinco minutos de iniciadas las acciones (1-0). No pudo decir lo mismo sobre el final, porque llegó a este tramo protegiendo su pórtico para salvar al menos un punto en la tercera fecha del campeonato.

Una falta dentro del área fue sancionada por el árbitro Hostín Prado (Cochabamba) a favor de los azules. El delantero Martín Prost se encargó de ejecutar el disparo sin error para colocar arriba a sus compañeros a sólo cinco minutos del compromiso.