jueves, 31 de enero de 2019

El “Toro” no pudo liquidar a Pari en Warnes

Sport Boys alcanzó el primer puesto en el torneo Apertura por algunos minutos cuando estuvo adelante en el marcador en dos ocasiones frente a Royal Pari; pero falló en la tarea de enganchar y al final lamentó lograr un empate (2-2) ayer, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes.

El cuadro warneño comenzó bien el compromiso. Tomó la delantera a sólo cinco minutos de iniciadas las acciones (1-0). Una falta dentro del área fue sancionada por el árbitro Hostín Prado (Cochabamba) a favor de los azules. El delantero Martín Prost anotó el primero a los cinco minutos. Con la destreza y velocidad de sus hombres, el león recién puso en marcha su fútbol y llegó hacia el área contraria, asomándose con peligro, hasta que a los 21´ consiguió la igualdad por intermedio de un tiro libre de Mauro Milano. Sin espacios para ingresar al área, la única manera que vio Sport Boys por conveniente para atacar fueron los centros y uno de esos balones enviados por Luciano Nieto fue conectado por Luciano Ursino, a los 41´, para escribir el 2-1. De nuevo el partido estaba del lado del anfitrión. El esfuerzo de los rivales fue insuficiente para obstruir la mira de Milano, quien resolvió una jugada con un disparo de larga distancia a los 68´ para marcar el 2-2.