viernes, 25 de agosto de 2017

Toro warneño dio pelea pero no le alcanzó

Ni bien se escuchó el pitazo inicial, el Toro warneño trató de bloquear el circuito de juego de la academia paceña, que a la vez controlaba la bola pero sin profundidad. Yasmani Duk luchaba solo en ataque y carecía de un hombre que le envíe balones, algo que se prolongó durante el partido por la falta de un líder en el medio campo. En el primer tiempo, Bolívar amenazaba la portería de Saidt Mustafá pero sin causar problemas. De hecho un cabezazo alto de Marcos Riquelme fue lo más rescatable antes de la apertura del marcador. A los 41 minutos, Gastón Sirino buscó el centro pero el balón terminó en el fondo de la red ante la sorpresa de Saidt Mustafá. En el segundo tiempo, Bolívar mantuvo la presión en campo contrario con el empuje de Juan Carlos Arce, quien contagiaba a sus compañeros a visitar la portería del frente con el respaldo de Jorge Flores por la banda izquierda. A los 61 minutos, William Ferreira recibió un centro en el área, acto seguido dejó en el suelo a Óscar Velásquez para ejecutar un tiro rasante y decretar el 2-0. El local dispuso de más opciones para ampliar el marcador pero careció de contundencia.