domingo, 10 de abril de 2016

Nacional aplastó a un 'toro' con muchas dudas

No es un buen momento el que atraviesa Sport Boys con su plantel. La salida del DT Carlos Fabián Leeb dejó al "toro warneño" tambaleando. Y esto se notó en el juego desplegado ayer ante Nacional Potosí. El equipo de Warnes nunca pudo afianzarse y los potosinos aprovecharon esto de la mejor manera, con goleada 4-1 para subir al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Clausura.

Una ráfaga de goles. Pese a algunas aproximaciones de Sport Boys en los primeros minutos del partido, el dominio fue ampliamente por parte de Nacional Potosí, que ya a los 2' ganaba y que en solo 18 minutos logró ponerse 3-0 en el marcador.

Una forma espectacular de empezar el partido, mientras que desde el lado del "toro" el equipo se mostraba confundido.

Ya en el complemento el equipo no mostró grandes cambios, solo el ímpetu de Galvis lo llevó a realizar el descuento a los 88', luego de que a los 61' Pascua pusiera el cuarto gol para los potosinos.

Una dura caída para el conjunto warneño que no pudo mostrar estabilidad en el juego y que al mismo tiempo espera a su nuevo entrenador en busca de una identidad de juego.

Mientras que por el lado de Nacional Potosí suma una importante victoria en busca de escaparle al descenso.