martes, 15 de diciembre de 2015

Wilder Medina marcó la diferencia en Sport Boys

El atacante Wilder Andrés Medina fue el jugador que marcó la diferencia en Sport Boys. El colombiano anotó el único gol del encuentro ante Real Potosí (1-0) la tarde de este lunes en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes. Segundo partido consecutivo que juega a gran nivel del delantero del ‘Toro’ warneño.

En la jugada del gol, Medina no se detuvo pese a que el árbitro cobró penal. El delantero marcó el tanto, que segundos después el juez central Hostin Prado, convalidó la conquista de Sport Boys dejando sin efecto la pena máxima. “Quiero dar la vuelta (olímpica) con la institución que confío en mí”, sostuvo el delantero.

Durante el partido, el colombiano fue uno de los más incisivos. A los nueve minutos estuvo cerca de abrir el marcador pero su disparo fue bloqueado por un defensor del equipo ‘lila’. En el complemento también estuvo movedizo. Sobre el final cedió un pase perfecto para Marco Ovejero pero el argentino se enredó con el balón y no pudo rematar de primera.